Maquina de helados
La máquina de helados es un dispositivo indispensable en toda heladería, cafetería y confitería, pero también será útil en un restaurante. Un dispositivo de alta calidad mejorará significativamente el proceso de producción del postre favorito de todos: produce helado en hasta 90 minutos y no requiere el uso de productos refrigerados.
La práctica función de mantenimiento de la temperatura le permite mantenerlos en perfecta consistencia durante 2 horas después del final de la operación de la máquina.
Sin embargo, la clave es elegir un dispositivo específico para un lugar determinado, con la potencia del motor, la ergonomía y la capacidad adecuadas.
La máquina también tiene otras funcionalidades: puede preparar, entre otras, sorbetes y yogures helados.
La máquina está equipada con un recipiente de helado de 2 l, un compresor refrigerado por aire con un rango de temperatura de -10 ° C a -35 ° C, una pantalla digital retroiluminada (indica, entre otros, el tiempo de funcionamiento y la paleta mezcladora y una cubierta transparente con un conveniente sistema de bloqueo "Twist-Lock".
Parámetros:
Dimensiones (mm): 272x315x (H) 362
Potencia (W): 180
Capacidad (l): 2
Voltaje (V): 230
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