todas las categorias
Panel de clientes
0
Página de inicio1 » Maquinaria Hostelería2 » Cocina molecular3 » Sous vide GN2 / 3 - un dispositivo para cocinar al vacío a bajas temperaturas

Categorías

Sous vide GN2 / 3 - un dispositivo para cocinar al vacío a bajas temperaturas

Sous vide GN2 / 3 - un dispositivo para cocinar al vacío a bajas temperaturas

Hendi
Hendi

Fabricante: Hendi

Disponibilidad: Zapytaj o dostępność

Gastos de envio: de 0.00 Euro Formas de envío disponibles para el producto visto:mensajero - 0.00 Euro

Número de catálogo: H225264

Estado de stock:

Estado del producto: nuevo

Garantía: 1 años

precio: 270.00 Euro

añadir al portapapeles
Cantidad: cant.
Añadir a la cesta

añadir a la comparación
Pedir un producto Recomendar a un amigo Especificación de PDF


Precio IVA incluido gastos de envío incluidos
  • Descripción del producto
  • Revisiones de producto (0)

Sous vide GN2 / 3 - un dispositivo para cocinar al vacío a bajas temperaturas

Excelente dispositivo para cocinar a baja temperatura de la marca Hendi. El modelo presentado debe estar en el equipo de cada cocina, ya que le permite preparar alimentos sabrosos y saludables. El dispositivo le permite preparar deliciosos platos con un rico sabor y consistencia, que no se pueden lograr con otros métodos conocidos. Los alimentos no pierden su aroma o valor nutricional, conservan las vitaminas, los jugos naturales y siguen siendo delicados y jugosos. El método al vacío es una de las formas más eficientes de aprovechar la cocción a bajas temperaturas. De esta manera, puede preparar carne, pescado, verduras e incluso frutas; todo lo que necesita hacer es configurar la temperatura correcta, y el resto se hará cargo del dispositivo. La baja temperatura constante garantiza una cocción uniforme, y cuando la temperatura se ajusta correctamente, los alimentos no pueden fallar. En el caso de cocinar en una bolsa de vacío, se introducen aromas y jugos naturales en los alimentos, lo que resulta en un sabor delicioso y una consistencia perfecta. El uso del dispositivo optimiza el trabajo en la cocina. La comida se puede preparar con algunas horas o incluso con varios días de anticipación. Después de preparar la comida, se puede dejar en el dispositivo hasta el momento de servirla: se puede dejar la comida durante unas horas o incluso días sin riesgo de deterioro. Incluso las piezas más gruesas de carne ganan suavidad y se vuelven jugosas.

Características del producto:

- Un dispositivo para cocinar platos envasados ​​en bolsas de vacío.

- Carcasa fabricada íntegramente en acero inoxidable.

- Separador incluido, 4 espaciadores de acero inoxidable.

- Termostato muy preciso con posibilidad. Control de temperatura de 45 ° C a 90 ° C.

- Con asas y un grifo de drenaje.

- Cierre hermético gracias a la tapa con junta de silicona.


 

Parámetros

Dimensiones en mm: 363x335x (H) 290

longitud en mm: 335

ancho en mm: 363

altura en mm: 290

potencia (W): 400

voltaje (V): 230

capacidad (l): 13

La falta de comentarios para este producto. Sé el primero en escribir una reseña.

Sólo los clientes registrados pueden escribir comentarios para los productos. Si tiene una cuenta en nuestra tienda, inicie sesión en ella, si no crea una cuenta gratuita y escriba una reseña.

Otros productos de la categoría.
hoja informativa
 
Acepto el tratamiento de mis datos personales con fines de marketing.
Acepto recibir información comercial a la dirección de correo electrónico indicada por mí
Software de tienda ShopGold.pl