todas las categorias
Panel de clientes
0
Página de inicio1 » Maquinaria Hostelería2 » Cocina molecular3 » Maquinas de cocina al vacío4 » Sistema de sous-vide GN 1/1. 20 L 230V / 600W 600x330x(H)300 mm

Categorías

SOUS-VIDE COCEDOR AL BAÑO MARÍA COMIDA SANA, MAQUINA COCCION AL VACIOSistema de sous-vide GN 1/1.  20 L  230V / 600W  600x330x(H)300 mmSistema de sous-vide GN 1/1.  20 L  230V / 600W  600x330x(H)300 mmSistema de sous-vide GN 1/1.  20 L  230V / 600W  600x330x(H)300 mmSistema de sous-vide GN 1/1.  20 L  230V / 600W  600x330x(H)300 mmSistema de sous-vide GN 1/1.  20 L  230V / 600W  600x330x(H)300 mmSistema de sous-vide GN 1/1.  20 L  230V / 600W  600x330x(H)300 mmSistema de sous-vide GN 1/1.  20 L  230V / 600W  600x330x(H)300 mmSistema de sous-vide GN 1/1.  20 L  230V / 600W  600x330x(H)300 mmSistema de sous-vide GN 1/1.  20 L  230V / 600W  600x330x(H)300 mm
SOUS-VIDE COCEDOR AL BAÑO MARÍA COMIDA SANA, MAQUINA COCCION AL VACIOSistema de sous-vide GN 1/1.  20 L  230V / 600W  600x330x(H)300 mmSistema de sous-vide GN 1/1.  20 L  230V / 600W  600x330x(H)300 mmSistema de sous-vide GN 1/1.  20 L  230V / 600W  600x330x(H)300 mmSistema de sous-vide GN 1/1.  20 L  230V / 600W  600x330x(H)300 mmSistema de sous-vide GN 1/1.  20 L  230V / 600W  600x330x(H)300 mmSistema de sous-vide GN 1/1.  20 L  230V / 600W  600x330x(H)300 mmSistema de sous-vide GN 1/1.  20 L  230V / 600W  600x330x(H)300 mmSistema de sous-vide GN 1/1.  20 L  230V / 600W  600x330x(H)300 mmSistema de sous-vide GN 1/1.  20 L  230V / 600W  600x330x(H)300 mm

Sistema de sous-vide GN 1/1. 20 L 230V / 600W 600x330x(H)300 mm

Hendi
Hendi

Fabricante: Hendi

Disponibilidad: disponible

Tiempo de envio: 4 dias

Gastos de envio: de 0.00 Euro Formas de envío disponibles para el producto visto:mensajero - 0.00 Euro

Número de catálogo: H225448

Estado de stock:

Código EAN: 8711369225448

Estado del producto: nuevo

Garantía: 2 años

precio: 490.00 Euro

añadir al portapapeles
Cantidad: cant.
Añadir a la cesta

añadir a la comparación
Pedir un producto Recomendar a un amigo Especificación de PDF


Precio IVA incluido gastos de envío incluidos
  • Descripción del producto
  • Revisiones de producto (0)

Hendi Sistema de sous-vide GN 1/1. - 20 L - 230V / 600W - 600x330x(H)300 mm

Dispositivo para sous vide - cocinar a baja temperatura 20 litros 
capacidad GN 1/1 - HENDI.Profesional, olla eléctrica / baño maría cocinar a baja temperatura, ideal para gastronomia que están ofresiendo productos hechos por sous vide (En francés "en vacío"),Ganando cada vez más popularidad debido a los programas de televisión para la cocina molecular.

Métodos  sous vide consiste en mucho tiempo de cocción de los alimentos a baja temperatura,y es posible después del envasado la comida en una envoltura de un vacío(disponible en nuestras ofertas).El agua de la presión más baja hierve a una temperatura más baja.Así que para cocinar alimentos usando este método debe tener dispositivo (circulador o en una olla/BAÑO MARÍA)a calefacción y el control de la temperatura del agua.La temperatura más baja y más compacta del plato más tiempo que tiene,el método para cocinar al vacío (hasta unas pocas docenas o algunas decenas de horas).

Una ventaja importante de la cocción al vacío es  que los alimentos cocidos se pueden congelar en una bolsa, en el que se cocina.Más tarde, suficiente para calentar en agua caliente  y el plato será el mismo sabor que antes de la congelación.
El objetivo del método es para preservar el sabor natural y la calidad de los alimentos
El dispositivo cuenta con el certificado del CE.

El dispositivo tiene una construcción cerrada y autosuficiente para el método de preparación de alimentos SOUS VIDE (por supuesto, si tenemos alimentos envasados ​​al vacío).Sólo tienes que rellenar la máquina con agua, poner la comida en bolsas de vacío y ajustar la temperatura y el tiempo apropiado para trabajar en el panel de control digital.ajuste conveniente Circulador le permite ajustar la temperatura del agua de 45 a 95 grados centígrados (saltar 0,1 ° C). Calentador de 600 W calienta rápidamente el agua en el recipiente.El dispositivo también tiene un temporizador que se puede establecer el tiempo de trabajo a 99 horas.Cuando la cuenta atrás llega a su fin, el temporizador emitirá un pitido cada 10 segundos para recordarle que debe retirar el alimento del agua.


Grifo y tapa:
El dispositivo está equipado con una válvula de drenaje, lo que hace el trabajo más fácil vaciar contenedores de 20 litros de agua.El sistema también se adapta perfectamente tapa con junta de silicona

Especificaciones de productos:
Código del producto :H225448
Ancho del aparato de :600 mm
Profundidad :330 mm
Altura de la máquina :300 mm
Temporizador :1 minutos - 99 horas
Ajuste de una temperatura de :+ 45 a + 95 ° C
La unidad de potencia: 600
Fuente de alimentación de: 230 V


El kit incluye:
Un dispositivo para sous vide
6 divisores
Separador
Cubrir con el sello
La prueba de compra  / factura
Manual de uso





 

La falta de comentarios para este producto. Sé el primero en escribir una reseña.

Sólo los clientes registrados pueden escribir comentarios para los productos. Si tiene una cuenta en nuestra tienda, inicie sesión en ella, si no crea una cuenta gratuita y escriba una reseña.

Otros productos de la categoría.
hoja informativa
 
Acepto el tratamiento de mis datos personales con fines de marketing.
Acepto recibir información comercial a la dirección de correo electrónico indicada por mí
Software de tienda ShopGold.pl